Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было в прошлом году. Большой компанией собрались на квартире одного из друзей. Сидим, выпиваем, отдыхаем. И тут мне приспичило померяться силой с одним из товарищей. Затеяли бой на руках. Надо заметить, что оба далеко не атлеты, по 70 кг веса. Боролись упорно, до тех пор, пока в комнате не раздался сильный хлопок, как от взрывающейся лампочки. В недоумении смотрю на своего соперника и вижу на его руке, чуть выше предплечья, огромный бугор. Оказался тяжелейший закрытый перелом! Далее крики, стоны, скорая, больница, операция, два месяца на больничном и огромный шрам на руке. Не фарт!

Комментарии (4)


Пусть-ка твой знакомый теперь хорошенько обследуется. Я бы рекомендовал кроме обычных рентгенов которые ему уж разумеется сделали еще и остеоденситометрию + консультация онколога.
Скорее всего это патологический перелом - там была причина (остеопороз например или того хуже саркома или метастаз рака)

#1 2009.09.06 02:03 isa

Да, что-то действительно кости хрупковаты (

#2 2009.10.21 10:52 antennna

О_о страшно как-то.

#3 2010.02.23 11:04 Radeona

Свинота нормально пить не умеет)

#4 2010.11.29 14:56 Evok

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.