Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды летом в сильную жару я натер себе при ходьбе одно место (волосатые мужчины поймут, какое). А т.к. сын тогда еще был маленький, то к вечеру я измотался и уснул, не помывшись. И вот глубокой ночью я просыпаюсь от жуткой боли в стертом месте и (как я уже говорил, сын был маленький) вспоминаю, что рядом с кроватью на тумбочке лежит детский крем. В темноте тихонечко тянусь за ним и аккуратно, чтобы не разбудить жену, мажу. Жду облегчения, переворачиваюсь на бок, кладу руку под подушку и в этот самый момент до меня доходит, что крем так не пахнет! Вскакиваю и обнаруживаю, что рядом с детским кремом лежит ФИНАЛГОН!! И намазался я им! Нефарт в том, что жену я в итоге разбудил, потом долго отмывался в ванной подсолнечным маслом, а финалгон до утра согревал стертое место своим незабываемым теплом. Вот такой нефарт!

Комментарии (3)


:)) малацца.
У меня одногруппник (в меде учились) от простуды сам себе назначил финалгоном стопы натереть :) Ну перваки они же самые умные доктора уже:)
Натер с утра и пошел на лекцию. Так он бедолага еле до конца лекции досидел уже полностью босой :)

#1 2009.09.06 02:06 isa

isa
на главную!!!

#2 2009.09.08 15:31 Mayson

А сколько юношей пострадали от того, что намазали Финалгоном больное место, а потом, не помыв руки пошли пописать? :)))

#3 2010.07.02 16:35 won

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.