Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Со мной сегодня тоже приключился нефарт... Пошли с коллегами по работе в кафешку ближайшую пообедать. Поели, все ок, сидим пьем кофе, общаемся. Я пью кофе с молоком. Беру в очередной раз чашку, слушаю собеседника, делаю глоток, глядя при этом в чашку, и мельком замечаю что-то странное - в светлом кофе что-то черненькое промелькнуло, но процесс уже пошел - глоток ушел в рот. Секунда на размышления, потом вываливаю набранное в рот обратно в чашку, делаю это резко, частично не попадаю.. Коллеги в ауте, я в ужасе, начинаю плеваться, потом болтать остатки в чашке и высматривать, что же это было. За мной все это время наблюдают как за ума лишенной. Смотрю, кто из коллег уже допил кофе, забираю пустую чашку и начинаю туда переливать из своей... Вуа-ля... муха. От мысли, что она побывала у меня во рту, чуть не вывернуло прямо на месте... Вот такой нефарт :((((

Комментарии (2)


За счёт я надеюсь додумались не платить?

#1 2009.09.17 16:48 AnZa

Может, не стоило из этого делать такую трагедию?:)
Помнится, в летних лагерях в России постоянно находились в твороге вместо изюма тараканы и ничего,- голодной смертью умирать никто не хотел, так что вынимали и ели дальше:)

#2 2010.06.08 10:11 Маринка

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.