Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то раз мы, студенты, праздновали что-то на природе. 100 грамм и пончик, песни под гитару у костра - в общем романтика. И вечером, когда парни были уже такие как надо, им вдруг и любви еще подавай, а время-то близилось ко сну. После разделения посадочных мест в теееееесных палатках, я оказалась между двумя парнями, один из которых был в этот день именинником и считал, что я буду его подарком. Заснуть, признаться, между двумя, пристающими к тебе с двух сторон нетрезвыми мальчиками, было трудно. Потому через пару часов я просто вылезла из палатки. А утром, когда наш лагерь проснулся, послышались дикие матюки и смех. А потом меня обвинили в разжигании гомосексуализма. Оказалось, мои соседи по палатке в полудремном состоянии утром оптяь захотели любви, по поскольку меня между ними уже не было, ну .. вы понимаете. И главное, поняли свою ошибку мальчики только когда один наткнулся на усы другого.Вот такой не фарт!

Комментарии (1)


ахахах)))
Бедные парни)))
А если тот не наткнулся на усы,все бы закончилось хэпи-ендом)

#1 2010.02.03 18:50 Макс94

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.