Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды зимой я болел, валялся в кровати, простыл - нос был забит напрочь. Встал приготовить себе чай с вареньем - ни одной чистой чашки. Кинулся помыть себе одну, помыл - вода кайфовая, горячая, а дома дубак. Ну, думаю, дело доброе сделаю, помою посуду, погреюсь. Ищу губку для мытья посуды, увидел ее возле мусорного ведра. Матюгнувшись, хватаю губку, мою с кайфом всю посуду. Чайник как раз вскипел, наливаю бокал чая, иду к холодильнику, беру банку варенья и она выскальзывает у меня из рук на пол. Разбил ессно. Матерюсь, иду за ведром вытираю варенье, собираю стекла, замечаю, что наследил вареньем по полу - мою пол по всему пути следования за ведром. Наконец домыл все. Ложусь в кровать, утомился. Начинаю пить чай - странный вкус какой-то, попахивает духами, чтоли? Короче отставил чал, лег смотреть телек. Приходят мои предки и в крик - что за нах, дышать нечем, духами на всю квартиру воняет, пошумели, начали проветривать квартиру, собрались к столу, и снова ор - что за херь - вся посуда в духах. Я в непонятках, ищем крайнего. Оказалось следующее... Сестра разлила флакон духов, спешила на свидание. Наспех вытерла лужу сначала губкой для мытья посуды, поролоновой, потом тряпкой, которую бросила в ведро и убежала. Нефарт ей был, полный, и мне с предками заодно, запах неделю стоял :)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.