Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Этот случай рассказал мой отец. Случилось это когда на наших дорогах впервые появились автобусы Икарус (были и такие времена). Ну вот, когда к остановке подъехал Икарус, он зашел в автобус и встал у заднего окна. Видит в метрах 50 бежит один мужик, в обеих руках несет сумки, по виду очень даже тяжелые, бежит запыхается. Кажется водитель тоже увидел "бегуна" в зеркале заднего вида и стал ждать. С трудом добежал мужик до автобуса, язык на подбородке - задыхается, и с трудом так спрашивает: "Ка-ка-какой автобус-с-с?" Ну отец и ляпнул ему: "Икарус!" То ли от усталости, то ли сам был тормозом, короче так и остался мужик с открытым ртом возле открытых дверей. Водитель видит, что пассажир не хочет садиться, закрыл двери у носа мужика и поехал дальше. Вот ведь не фарт бедняге...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.