Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой жених недавно получил канадское гражданство. Живет там уже много лет, Встречались мы в основном в США и в России когда он приезжал навестить брата. Надоело нам так жить и решили мы пожениться, подали документы на мою визу, ждали 6 месяцев и мне благополучно отказали. В России мы пожениться не можем, так как родился он в Швейцарии (родители из России были) и здесь жил лет 10 только из своих 30. Так получилось, что российского гражданства у него никогда не было. А в Швейцарию с отказом от канадского посольства меня и подавно не пустят, чтоб хоть там пожениться. Вот так вот весело живем! Любить люби а пожениться не дают. Не фартище, я считаю.

Комментарии (2)


А как же свадебные туры? потом свидетельство о браке должны узаконить в другой стране

#1 2009.09.06 01:51 BigBreast

Мозги Вам делают девушка! Работники загса небось сказали с иностранцами не регистрируют. Денег дать еще как зарегистрируют! Мне тоже говорили не поженят,расписали как миленькие. Так что вооружаемся знакомым адвокатом и в бой! Тогда и на визу спокойно подадите. Удачи в борьбе с российской бюрократией! А на свадебные туры опять же виза нужна. Надежнее пожениться в России

#2 2009.09.06 17:52 nogaminetrogat

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.