Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это летом,отдыхал я как-то на море в Крыму (Евпатория). И вот очередной ночью знакомлюсь я с очередной девушкой за барной стойкой. Слово-засолво пили разные коктейли, танцевали, вообщем гнали по полной, что и ноченьки нам не хватило. В 6.00 утра клуб закрывается, я с Юлей под конкретным шафе еще решили вина на пляже попить, толи я ее склонил к этому, не помню чесно говоря. Так вот купили вино уже в закрывающемся клубе, пошли на пляж, рыбаков неподалеку на пирсах полно. Вино открыть не было чем, я об камень разбил горлышко, разлил по стаканчикам, выпили немного и начали жарко целоваться, жаркий поцелуй перешел в жаркий секс, сначала я на ней, потом она на мне прыгала-прыгала, в итоге не знаю как (от усталости и бешенной дозы алкоголя видно) мы так и уснули на пляже: я лежа на песке, она сверху на мне оба голые (мое достоинство при этом тоже отдыхало у нее внутри). В часов 11 просыпаюсь от жуткой жары, головной боли и от тяжкости на груди дышать тяжело, она ведь на мне спит. Подымаю голову, наблюдаю и офигеваю: разгар пляжа, полно народу как обычно (все кто поблизости таращатся и улыбаются). Вообщем еле я разбудил Юлю, она не могла встать, но как только осознала положение в каком находиться резко подорвалаь, обматерила меня (почему и как я ее к такому довел),мы оделись со скоростью пули и с опущенными головами в сопровождение взглядов и похихикиванье всех окружающих бегом с пляжа. Дошли к дороге, она в одну сторону, я в другую, даже не попрощавшись...Вот такой вот НЕФАРТ!.

Комментарии (2)


ну и зря, людей ты этих уже не увидишь никогда, а с Юлей тебе было хорошо, а могло бы быть еще лучше%)

#1 2009.09.08 10:34 PblCb

а помоему вполне зачетная история, даже если кто то сфоткал, ничего страшного.
отличный отдых, а юлю надо было не отпускать все таки

#2 2009.09.21 12:18 zhop

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.