Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#13879 - негодяй ты, парень, и подлец. Ну не хочешь детей-твое дело, только предупреждай заранее, чтобы люди на тебя время не тратили.ВСЕ женщины хотят замуж и детей- смотри "Экипаж". И ты еще хвастаешься подлостью...Девица тоже хороша-если насильно выйти замуж-через беременность-что это за семья? Вот и получила.. Оба виноваты, но парень больше. Нефарт девушке.

Комментарии (5)


Парень, конечно, виноват в сложившейся ситуации, но девица виновата намного больше. Чтобы выйти замуж, втихаря изменила ему, забеременела на стороне, и со спокойной совестью выдала ожидаемого ребенка за его. Статистика гласит, что немало женщин во всем мире таким образом и замуж выходили и мужа удерживали от ухода. В результате опросов и исследований ДНК установлено, что только в благополучной Великобритании примерно 12% отцов воспитывают чужих детей, а в других странах эта цифра поболее будет. И многим это прекрасно сходит с рук, а кое-кто из продвинутых доамочек на подобном деле даже бизнес устроили: беременели от своих сожителей, а после (с минимальным разрывом во времени) встречались с обеспеченными мужчинами, заявляли им, что ребенок от них и выбивали с них приличные алименты, на которые после жили припеваючи. Вот только в этот раз вышел хороший облом и хитрость не удалась. Будущего ребенка в этой истории жаль больше всего: он ни в чем не виноват, а мама вряд ли будет его любить, помня, что он нежеланный и не помог ей добиться нужного результата.

#1 2009.09.06 09:16 pulse

существует генетическая экспертиза, которую любой мужчина, даже не состоятельный, в случае каких либо сомнений может себе позволить.
Обман породил другой обман, если бы парень изначально играл честно, заявив, что после операции у него не может быть детей, то девушка такого поступка бы не совершала:)

#2 2009.09.08 10:53 PblCb

Совсем не все женщины хотят детей. Моя не хочет. o_O

#3 2009.09.08 16:50 qwertyu

Да, обман породил другой обман, но ей следовало поговорить с ним, выяснить, в чем причина. А вдруг у него была какая-то болезнь, в результате которой он в данный момент не мог стать отцом. Все это нужно было в откровенной беседе выяснить. Уверен, при таких обстоятельствах он не стал бы далее отрицать очевидное. Но она, явно предполагая какую-то болезнь с его стороны, для 100% достижения результата привязать его к себе, предпочла более верный и более подлый способ: залететь на стороне. О его отцовских чувствах при этом даже не думала. На что она рассчитывала? Что он будет воспитывать чужого ребенка, который, скорее всего, даже похож на него не будет? И жить далее с ним во лжи. Ведь, единожды соглав, солжешь и в дальнейшем не раз. А если ей так хотелось стать мамой, то следовало становиться ей с любимым человеком, а если он по состоянию здоровья не мог стать отцом, то следовало с ним обговорить другие варианты, которых в наше время предостаточно. А за свою подлость она получила поделом.

#4 2009.09.08 16:58 pulse

Тьфу, что за бред. Мне как то совсем не улыбается засесть в двадцать лет за пеленки. К тому же ребенок - это пожизненная ответственность, родители не имеют права болеть, отдыхать, развлекаться, ошибаться и вообще жить для себя, пока ребенок не достингнет сознательного возраста. И даже после этого постоянно на краю сознания живет беспокойство за чадо. До подобного состояния разума и души надо дорасти. Так что не надо всех женщин ровнять. Мы все разные, у всех свои устремления, мечты и цели, и они отнюдь не всегда сводятся к вопиющему младенцу в колыбельке.

#5 2009.10.07 13:30 bella

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.