Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Только что получила кучу и-мэйлов от подруги из Москвы про сайт нефарт и про девушку и негра с Ямайки и всю полемику.Я преподаю русский язык (advanced Russian conversation class) в одном университете в Калифорнии.Мои студенты-дети русских эмигрантов, ребята умненькие и за словом в карман не лезут. У нас была тема-неравные и межрасовые браки,одна девочка, отличница,с 4 курса психологии, сказала, что разница в возрасте-одно из самых распространенных препятствий для гармоничной семьи, а если к ней добавятся расовые различия, то соц-психологич.проблемы повышаются на порядок. Мы тогда разбирали фильм "Благословите женщину" где старый муж разрушил судьбу жены, да еще и убедил ее, что она его любит.Все парни сказали, что хотели бы такую жену для себя (вот гады :-)), но не хотели бы такого мужа для их младших сестер.Комментарии излишни.А межрас браки в Америке-явление встречающееся, но чаще если оба вместе учились-врачи, например.Наш семейный врач мулат, его жена белая-дантист.Но они ровесники и он тоже из интеллигентной семьи из Штатов, не с Ямайки.Кто попроще-женится обычно на своих. Согласна, что так проще, других проблем хватает в жизни-зачем дополнительные еще своими руками создавать, а иначе - не фарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.