Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Все прошедшее лето на работе был занят тем, что вел переговоры о заключении двух договоров с конторой из другого региона. Из-за этого меня не пускали в отпуск. В то же время жена закончила учебу и занималась устройством на работу, на которую должна была выйти с 1го сентября. Понятное дело, с совместным отдыхом пролетаем, а по одному отдыхать не хотим. Решили перенести на следующий год, поэтому денег не откладывали, загранпаспорта не делали. А нефарт в следующем: мои переговоры резко увенчались успехом и договора подписаны, меня выгоняют в отпуск, а жену не взяли на работу, объяснив все кризисом и сокращением должности, на которую она уже была принята. И вроде бы можно ехать, оба свободны, но денег на отдых как не было, так и нет, и паспортов тоже. Не фарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.