Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Для девушки, которую отец вагнал из дома за "любовь" к негру на 15 лет старше. У моих друзей дочь как чекнулась-умница, отличница, длинноногая, симпатичная- смотрит только на старых. Нашла себе мужика 45 лет (ей 26) белый слава Богу, богатый фирмач, подарки дорогие- а она из интеллигентной но небогатой семьи. Она русс. он американец. В первый же месяц застала его с любовницей, проси прощения-простила, Опять застала-подала на развод и в ярости разбила у него все в доме-посуду, коллекции, телевизор, морской аквариум. Он, как "любящий" муж, заяви на нее и теперь ей платить что-то тысяч 80 баксов. Очень уж ей досадно было, что ОН ей изменил, да еще в первый же год после свадьбы...Работает среди мужиков и ОПЯТЬ смотрит на тех кто старше. Вот как хочется роскоши- что ни молодости, ни даже ДЕНЕГ собственных не жалко! Абсурд, а правда. Нефарт ей и родителям таких девиц-котрые умоляют, просят, объясняют- а дочки как мотыльки летят на ГНИЛОЙ огонь. Ой, нефарт...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.