Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Много лет назад начала отношения с парнем. Он - просто сказка! Старше меня года на 4, как я люблю. И поговорить вроде есть о чем, и с чувством юмора. А внешность! Высокий, спортивный, красивый. Уверенный в себе, накачанный, но в меру. Просто мечта любой женщины. Ну, моя уж точно. Я от такой великой радости долго не тянула и через пару недель решилась на секс.Да что там решилась, еле дотерпела! Так вот. Привел он меня к себе, все как положено, что-то пили, что-то ели. Потом спальня, приглушенный свет, все очень романтично. А дальше... Секс-то у нас был, но что-то я его не заметила. И с размерами парню совсем не подфартило, да и с уменьем дело не лучше. Ну, блин, бревно! Так обидно. Как не вспомнить анекдот про гараж на 3 мерседеса, в котором велосипед держат! 15 лет прошло, а не забывается! Не фарт красавчику!

Комментарии (3)


Мне кажется что все дело в практике. Негр с 30см не обязательно мачо. В камасутре идеальный размер вообще 14см! Так что немного практики и все бабы его, не стоило так критично к этому относиться.

#1 2010.05.20 11:36 Lemetriss

Ооо у меня идеальны!
А может не так как пишешь? А может и он тела своего не знал...

#2 2010.06.14 14:46 Stalkermedved

Мда... наверно он тебя запомнил как секс-сивол, вращающуюся как вихрь вокруг его ОСИ...

#3 2011.04.03 02:24 deada

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.