Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живем в Израиле, у нас два дома. А у многодетного друга один таунхаус зато 4 детей.Настал кризис, друг не смог платить за итаунхаус и скоро съедет с позором. Как-то сидя у нас в гостях заявил, что желает всем мелким инвесторам разориться-это нам, значит.При этом мы ни копейки денег с Украины, все здесь заработали и головой думали и каждый год в Киев не летали, как они.А теперь они продали приватизированную квартиру в Питере от тетки досталась и на эти деньги купят жилье здесь При этим считают себя патриотами и Украины и России-копейки денег в ту квартиру в Питере не вложили. Все знакомые злятся на них-все работают и платят свои кредиты за жилье. А эти детей натрахали кучу, от гос-ва получают на них дотации, из России кчу денег вывезли в Израиль ввезли тайком, налоги платить не хотят-и еще Россию хают в ситуации с Грузией и Абхазией, искренне считая себя патриотами всех трех стран. Не фарт СНГ с такими б...ь патриотами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.