Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно узнала, что у меня всю жизнь болезнь - депрессия, поставили диагноз после 2-недельного разговора с психологом в Штатах, где живем 5 лет с родаками. Оказыается, это была просто депрессия, а не плохие друзья и я несчасная такая. Теперь депрессия оттого, что всю юность просрала в депрессии, а уже 30 лет. Таблетки не пью, занимаюсь спортом как советовали русские, а то америкосы рады всех посадить на таблетки. Наконец стала наклеваться личная жизнь. Мля, а если бы я 10 лет назад не рыдала, а в зал ходила и на курсы си плюс плюс, уже б давно замужем за програмистом была. Не фарт девицам, кто депрессивный и ленивый на спорт. Где кончается депрессия и начинается лень, трудно понять, а когда поймешь, может оказатья поздно. Вот такой вот нефарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.