Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я инженер, давно и хорошо живу с семьей в Штатах. Дом, две машины, путешествия. Брат офицер в отставке, денег нет и в депрессии. Предлагал ему-на говорю деньги на курсы англ, переедешь к нам.Не хочу, говорит, не лезет он мне. На деньги, переучись на кого-нибудь чтобы зарабатывать в Росии.Опять отмахнулся. И не работает - мол, я майор, не пойду на 200-300 баксов работать. Перестал говорить, жду пока сам созреет. Передал недавно матери на жизнь пару тысяч долларов-а она их брату на машину дала, и об этом ни гу-гу пока я сам не вычислил.Брату говорю-что же ты у старухи деньги берешь, не стыдно а он меня послал, говорит, мог бы и сам мне дать, тебе ж 3 тыс. не деньги. Да ты не просил говорю, да и я деньги не рисую, американцы эксплуатируют на совесть. А он: буду мол я унижаться. Вот так - за 200-300 долл. работать и попросить деньги у брата - унижаться, а втихаря взять у старухи-матери - в норме для майора. Не фарт мне с родственнниками.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.