Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно нашла на одноклассниках парня, с к-рым давно встречалась, тепло, душевно, но без секса. Мы оба имеем счатсливые семьи, но отношения были особые. Он потом уехал закордон насовсем... Обрадовалась ужасно. Написала ему, он ответил, мол все помню, в шоке, но тороплюсь на важную встречу.. И все. А я-то думала, будем часа два говорить по телефону. Вот так узнаешь о равнодушии к тебе людей спустя годы. Не фарт и пустота в душе.

Комментарии (2)


Дорогая Лена! Воспринимайте данную ситуацию как урок - примите как факт то, что Вам никто ничего не должен, в особенности люди, отношения с которыми прервались. Возможно данная ситуация выявила ваш эгоизм (задайте себе вопрос: а почему, собственно, человек должен откладывать дела ради того, что бы пообщаться два-три часа "ни о чем" (очень сложно общаться запросто после многих лет), неужели Вы настолько особенны и незабываемы?) Не нойте, а анализируйте - и все станет на свои места.

#1 2009.09.08 06:21 hljomalind

А может он действительно торопился, а ты дура и об этом не подумала?

#2 2010.02.01 16:31 dagon

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.