Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнила случай, связанный с выражением "когда больно тебе, больно и мне". Порой в детстве мама его употребляла по отношению ко мне. Естественно, в силу своего малолетнего возраста, на тот момент я не понимала истинного значения фразы. По утру мама собирает меня в садик и причёсывает мои длиннные на тот момент волосы. Тянет их, собирает в конский хвост, расчёска цепляется на колтуны...адская боль до слёз. (Надо ещё заметить, что мама закрепляла хвост чёрной хоз резинкой, такими пакеты завязывали в начале 90-х). В общем, чувствую, что сейчас разревусь от пытки. Спрашиваю маму:"Мама, помнишь ты говорила, что когда больно мне, то больно и тебе?", на что получаю бодрый ответ:"Да, конечно, ведь я твоя мама, я всё чувствую". Тогда я в лоб заявляю:"А что ж ты тогда не чувствуешь, что ты меня жестоко так чешешь? Мне же больно, значит и тебе должно быть!". Маме не фарт) Она очень удивилась, отмазалась тем, что ей ещё не передалось ничего через расчёску, то бишь, она ещё не почувствовала, что мне больно от того, что меня за волосы тянут)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.