Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Живу я в городе-герое Нью-Йорке. Как-то раз купимши копченой скумбрии, которой мне кушать категорически нельзя после операции, направилась домой. Иду и думаю, как-бы мне ее сьесть, чтобы семейка моя не заметила, т.к. разговоров и гундежа не оберешься. А холл в моем доме просторный, широкие подоконники, вообщем красота. Ну я и расположилась на подоконнике, плюс газетку решила почитать. Только кусочек рыбки в зубы... Стучат по плечу, два полицая. Они часто по домам таким ходят, патрулируют. Райончик уж больно веселый. И давай меня пытать, что я делаю. А английский мой был не фонтан. Я уже и ID показала, там и мой адрес, что живу в этом доме и обьясняла как могла, что рыбки захотела именно в парадном покушать. Ну не доходит до них, хоть стреляй.А соседи ходят мимо и смотрят, как меня эти два клоуна допрашивают. Плюнула я, рыбку выбросила и поплелась домой. Вот такой не фарт мне был.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.