Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
С месяц назад настраивал сервак (четвертый) на работе. После моей настройки должна была подрубиться одна компания, которая произведет настройку специфичного софта (по ssh). Итак, пятница, вечер...удовлетворенно оглядываю свою работу, закрываю серверную и иду домой. А придя в понедельник, вижу что ВСЯ серверная молчит. Глаза о_О. Начинаю выяснять - оказалось что уборщица, во время мытья полов выдергивает шнур пилота - начинают орать УПСы. После того как все погасло - она попробывала его всунуть - начал жужжать принтер, она испугалась и опять все выдернула...Получил люлей от начальства за то, что не смог обеспечить работу сторонней организации и -75% премии. А убрщице пох**. Вот такой вот нефарт.

Комментарии (1)


Потому што запирать надо серверные на единственный ключ, который хранить у себя! А уборщиц пускать только в свое присутствие! Сколько уже можно повторять всем?

#1 2012.03.06 21:31 axel256

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.