Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Недавно решили с моим парнем заняться сексом (вместе уже больше года). Оба девственники. И вот, он пристраивается, пытается войти...и... НЕ ВЛЕЗАЕТ!!! Пыхтели мы с ним еще полчаса, пока у него не упал, но так ничего и не получилось. Теперь он боится подходить ко мне, ни о какой второй попытке речи быть не может - у него на меня не стоит. А я люблю его, и хочу, чтобы он был моим первым... Вот такой нефарт.

Комментарии (12)


Объясни ему, что тебе нужно перестать волноваться и расслабится. Когда волнуешься-всё сжимается. Чтобы расслабилось- надо немножко тебя возбудить. Для первого раза лучше всего- догги стайл. По -собачьи для тупых.

#1 2009.09.09 00:42 reloader


Цитата:
Объясни ему, что тебе нужно перестать волноваться и расслабится. Когда волнуешься-всё сжимается. Чтобы расслабилось- надо немножко тебя возбудить. Для первого раза лучше всего- догги стайл. По -собачьи для тупых.

Никакого доги стайл, это явно не для новичков, и у него по любе всё будет вываливаться

#2 2009.09.10 14:26 biser

Сделай ему минет, потоп подушку себе под попку, ноги руками раздвить и пусть действует...

#3 2009.09.10 17:07 koush

на нормально все будет... у мну так тоже было

#4 2009.10.08 09:16 Zombie

у меня, кстати, тоже дикая боязнь девственниц, как узнаю, что буду первым, то бегу, сверкая пятками, а вроде не маленький мальчик уже =)

#5 2009.10.18 17:06 AnyKey

Ниче удивительного как для первого раза, тем более вы оба неопытны. Расслабление,ласки и терпение. Есть мнение, что от первого раза зависит последующая половая жизнь. Так вот, чушь это. Не верьте тому, кто так говорит. Вам удачи ))

#6 2009.12.04 01:02 Ирина

пусть не париться парень у нас вообще только с третьего раза получилось .

#7 2009.12.07 01:36 masjnj

Девственности стоит лишаться с дорогим тебе человеком,
который готов стараться ради твоего удовлетворения)))
Неудачи бывают у многих (член грустит вместе с хозяином и падает), у меня однажды такое же произошло - стоит обнять его (парня), поцеловать, сказать пару нежных фраз)
Моя целка просто непробиваемая!))))
В-первый раз - не вышло, было невыносимо больно, не могла расслабиться, очистить мысли от всяких лишних вещей. Заплакала от боли и обиды, что первый раз настолько плачевен, успокаивал...
Пришлось хлебнуть алкоголю, хотя не пью - сначала немножко вина, затем коньяка, рюмку водки и понеслось... Целка долго сопротивлялась, однако победа была за нами - образовалось отверстие, но он кончил (член у него немаленький, дажь половина не вошла)
Начались месячные - не знала куда себя девать от желания. Он отказывал - ждали неделю. И вот - час настал - я никогда так не пылала желанием! Даже боли не почувствовала, хотя целка активно кровоточила - продолжали... Было приятно)
Правда, не кончила - есть к чему стремиться!))))
Обязательно добьюсь своего! ;D
Не отчаивайся! Поговори с ним, скажи, что безумно его любишь, поработай ротиком, выпей чуток спиртного
- Удачи! Уверена, у вас все будет хорошо!
В-первый раз у многих бывают промахи)

#8 2010.05.04 20:34 Angel679

В ване попробуйте! От теплой воды тело расслабляется!

#9 2010.06.15 08:41 Stalkermedved

Начни с минета!

#10 2010.07.24 01:11 NoRberT

Angel679
епт!...прям толкаеш на подвиги!)))

#11 2010.08.10 23:22 Liima

Твою-то мать, я с вас худею!
Какой ротик? Сдурели?
Да её просто стошнит сразу же и на этом всё закончится. Сначала привыкнуть надо хоть как-то к половому органу партнёра.
В ванной - тоже вариант, чёрт возьми, замечательный. Вода смывает естесственную смазку, это всё только осложнит, да и он по неопытности ей вдобавок воды накачает - потом всё будет болеть дико.
Догги-стайл для первого раза - зашибись просто. Он дырку-то в таком положении не найдёт, к тому же, ей будет больнее. Присоединяюсь к вышесказанному, что вдобавок будет выпадать постоянно.
Одна вообще всю свою историю секса расписала - интеллектуально.

Без каких-либо отвлекающих факторов, без света, можно перед этим выпить по бокалу вина (выпить, а не нажраться водкой), ласки, начиная просто с объятий и поцелуев.
Отогнать все страхи, расслабиться - и всё будет нормально.

#12 2010.12.30 00:41 HappyUnlucky

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.