Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Два месяца назад работал в местном провайдере...на должности монтажника, работа нравилась и з/п хоть по нынешним меркам была небольшой, но меня как студента вполне устраивала и заочку оплатить хватало и пивка попить. В один прекрасный день уволилась менеджер по работе с клиентами, начальство попросило меня посидеть вместо неё на момент поиска нового менеджера. В итоге пришлось сидеть почти 2 месяца, начальство особых усилий для поисков не прилагало, да и желающих на мизерную з/п менеджера особо не было. Постоянно намекал начальству что меня уже заколебало сидеть на рецепшене, да и услуги предоставляемые компанией по моему мнению не особо качественные и одно дело когда ты просто тянешь кабель, и совсем другое когда предлагаешь людям подключиться. Отказ с моей стороны скорее всего означал бы увольнение. В итоге нервы не выдержали, да и я посчитал что совесть мне важнее, уволился. Неужели я сам виноват?) Вот такой нефарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.