Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Дело было весной прошлого года. Решила я выучиться на права. В одно прекрасное утро ( светит солнце, птицы поют, снежок тает, го$ницо течет) мне предстояла первая поездка за рулем на другом конце города. Ехать нужно было с пересадками. И тут началось.... Во первых чтобы успеть, я встала в несусветную рань, во-вторых, после выхода из дома заметила, что молния на сапоге начала расходиться. Ладно, подумала, я доеду как-нибудь. Приехала я на место встречи, мне звонит инструктор и сообщает, что занятие отменяется трактор не успел почистить площадку!!! Я вернулась на остановку, дождалась автобус, буквально через пару остановок мы встали в жуткой пробке. Народу битком, вот просто не развернуться, духота аццкая. Я решила выйти (лучше бы этого не делала) и пойти по тропинке вдоль дороги. В итоге эту тропинку я перепутала с сугробом и по пояс провалилась в снег с грязью, молния на сапоге разошлась полностью и весь сапог был наполнен серо-коричневой массой. После того как я вылезла по пояс джинсы и куртка были просто неузнаваемы!!! И это все на глазах у людей стоящих в пробке, такой дурой я себя в жизни еще не ощущала)))) Молния так и не застегнулась и я шла такой оборванкой еще минут 30. По дороге мне еще предложили мыться почаще :DDD Потом минут 15 я стояла и тормозила тачку, все проезжали мимо, один добрый человек остановился, и пока мы ехали уже вместе смеялись над моим нефартовым утром))))))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.