Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Зашел в магазин, походил между полками, и так ничего не купив, иду на выход, где меня тормозит охранник и требует показать карманы. На что я ему отвечаю, что право на обыск имеют только сотрудники милиции (как правило, после этой фразы от меня отстают). Так эта, извините, скотина, вызвала ментов, которые меня вследствии и обшмонали по полной программе (правда, само собой, ничего не нашли). Не фарт!

Комментарии (2)


=\
Ну ты понтанулся перед ним. Он сделал как ты посоветовал. Тебя обшманали в любом случае, но тебе еще и подождать пришлось.
Ему ничего за это быть не должно - он действовал по инструкции. Тебе тоже ничего быть не должно было - ты заявил о своих правах.
Вопрос: Какие претензии? За что боролся - на то и напоролся. Хотел, чтобы мент обыскали - они обыскали. Мог отделаться одним лишь охранником. Тем более что знал, что ничего не найдут.

#1 2009.11.10 15:43 Kerno

правильно сделал! молодец! таких наглых охранников и продовцов стоко развелось , на тебя смотрят косо как будто все кто приходят воруют!! это охраннику был мозготрепка а ты просто стебанулся над ними))))

#2 2009.12.05 20:24 саша

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.