Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт из серии "Бытовуха". Сижу, читаю нефарты, пытаюсь вспомнить свои нефарты... И тут нефарт нарисовался сам собой. Пошла на кухню за чаем, включаю свет - перегорела лампочка. Муж в командировке в другой стране, я одна, связаться можно только по инету. Спрашиваю у него по мессенжеру, где именно лежат запасные лампочки (помню, что на антресоли, не помню, где именно). Говорит, что в коробке из-под ноута. Матерясь, пытаюсь найти эту долбаную коробку среди других коробок, светя себе мобилкой (антресоль у нас как раз на кухне). В процессе поиска ударяюсь башкой о потолок))) В итоге наконец нахожу эту долбаную коробку, с трудом распаковываю ее (умеют япошки упаковки делать) и выколупываю из нее лампочки, зажатые между пенопластом и другими упаковочными материалами. Затем, так же матерясь, запихиваю коробки обратно, а остальные лампочки кладу на видное место (это ж надо было их так запрятать, почти как деньги)) К счастью, лампочка подошла, а то вообще был бы полный нефартище)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.