Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Пару лет назад взяли мы котенка себе. А он маленький тогда совсем еще был, месяца 2 всего, для начала чтобы не пугать его "новыми и необъятными пространствами", соорудили ему лежанку у меня в комнате и за пределы комнаты он не выходил. Ну вот он вроде уже начал осваиваться, бегать, прыгать, во всякие углы заглядывать и по ночам ему уже не интересно спать в коробочке - повадился залазить ко мне на диван (а я и рада). Ну вот так однажды сплю и чувствую, как такое приятное тепло разливается по ногам, думала снится... потом начинаю все осознавать, открываю глаза, а этот гаденышь ссыт на меня и еще наблюдает за моей реакцией... Я ессно разозлилась, соскачила с дивана, скинула кота, а тот тут же обратно, я его опять скидываю, а он опять запрыгивает.. Так наверно раз 10, потом мне самой стало смешно, я сжалилась и перестла ему препятствовать, пошла вымыла ноги, поменяла белье и спать... Чер пару дней мой питомец наделал огромную лужу под креслом. Чере еще какое-то время начал носиться по всему дому и бшкой врезаться во все, что отражает (он видите ли не понимает что это отражение, думает что там дальше есть пространство)... А сейчас эта жирная, ленивая скатина начала орать под дверью, (хотя она не заперта и при сльном желании ее можно толкнуть и она откроется) я встаю, открываю дверь - мол проходите, сударь, тот входит. Я сажусь дальше читать нефарты, он подходит ко мне и начинает издавать какие-то жалобные звуки (ну руки просится), я думаю если так надо - сам на колени запрыгнет(обычно проканывало). После 2х минут завываний приходится самой поднимать его жирную задницу, ибо самому ему лень это делать, и затаскиваю к себе на колени, теперь это животное лежит, мурлычит и пускает на меня слюни... Не фарт мне с котом, но я все равно его люблю :)

Комментарии (1)


Забавная котинка)

#1 2009.09.16 00:04 Nifelheim

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.