Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было дело сегодня ночью. Есть у меня подруга, страсть к ней бешенная. Все время с ней нежностями, легкими ласками шеи, живота и т.п. занимаемся, но секса никогда не было. А сегодня ночью МЫ не выдержали.. Она привычно лежала на мне, я ее гладил, и тут я намекнул на секс - она намекнула что согласна. Я спросил можно ли делать все - она согласилась. Я начал процесс, стало жарко, страсть, взаимные ласковые слова.. Но она вобщем была как бревно - ответных действий кроме слов восторга ноль. Когда дошел к губам и поцелуям с языком, она вдруг выдала: "Эм.. Время". Ну и что? "Мне рано вставать..". И главное, она до сих пор спит (проверял), хоть и говорила что рано вставать. Не фарт!!!

Комментарии (2)


жестоко

#1 2010.05.02 00:02 Сгущёнка

может, она раньше проституткой работала? тогда становится понятно, почему она за временем так щепетильно следит. а как бревно она в постели, потому что как говорится "сапожник без сапог" - если не на работе, то во время секса особо не напрягается :))

#2 2011.11.21 13:01 Iren

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.