Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
#13045, спасибо за комментарий, только я не мужЫк и не альфонс, а молодая самодостаточная женщина, которой тошно читать вот таких баб-дур (от своих слов не отказываюсь), которые гонят на мужика последними словами, но при этом "уйти от него не могут, потому что он хороший отец". Какой же он нах хороший отец? Если он ни семью обеспечить не может, ни ребенка одеть-накормить, ни хотя бы спасибо сказать жене, которая тянет на себе всю семью (хотелось бы верить, что временно, а не на постоянной основе). Это есть ХОРОШИЙ ОТЕЦ? Класс, 5 баллов. Вот такая баба, которая так считает, и есть дура. А нормальная бы оставила это быдло, взяла бы ребенка и ушла или его выгнала, и тянула бы себя и ребенка, а не себя, ребенка и недомужчину. Вот так! А нефарт всем тем, кто таких недомужчин оправдывает и тянет.

Комментарии (1)


Согласен полностью.!

#1 2010.06.02 13:12 Программист

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.