Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера приехала домой к парню, за неделю дико по нему соскучилась. После ужина, он пошел в душ, а я разделась, легла в кровать. "Милый, согрей меня!" - зову я в предвкушении любовной оргии. Но он принес мне одеяло, лег рядом и...уснул. Не фарт? Я тоже уснула. Ночью проснулась он недвусмысленных приставаний: секс все-таки состоялся. С утра спрашиваю, что мол, вчера так ступил. На что он отвечает: "Не знаю, приснилось наверное что-то..." Вот такой не фарт.

Комментарии (1)


задумайся серьёзно - интересуешь ты его вообще или нет. это похоже уже на автоматизм, просто типа для того что НАДО, или просто во сне встал! хотя история уже годовой давности, скорее всего ты уже с ним разошлась! желаю удачи!

#1 2010.04.13 16:26 Мойзо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.