Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Было это и далёком 1993-м. У моей бабушки была старшая сестра, умер у неё 3-й муж, меня и моего троюрдного брата отправили к ней пожить месяцок, чтоб бабка не рихнулась типа. А надо заметить что бабка набожная была после смерти деда весь дом в крестах от приведений. Вечер смотрим телевизор бабке яблочек захотелось. Прихожу на кухню включаю свет открываю холодильник, там естественно своя лампочка ищу яблочки. Брат злодей следом за мной прокрался и в кухне свет вырубил, гад такой. Я найдя яблоки встаю закрываю холодильник (и на автопилоте) включаю свет на кухне. И что вы думаете - сзади раздаётся голос приведение. Итог я сижу на заднице в полной темноте весь трясусь, брат ржет как конь. Вот такой не фарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.