Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Года два назад с любимым сидели дома, смотрели фильм. Зима, погода мразная, на улице ночь. Звонит его друг, вообще никакой: машина застряла в сугробе, к тому же закончился бензин, просит подвезти до заправки. Взяли канистру, сели, поехали. Забрали на дороге его другана, я молча сижу на заднем сиденье. Он начинает во весь голос, не стесняясь подробностей, рассказывать только что просмотренный порнофильм. Приехали, мой, не оборачиваясь, говорит: "Солнышко, подай канистру". Я лезу за ней в багажник (у нас "двойка" была), в этот момент друг затыкается, выпучивает глаза и тихо-тихо так говорит: "Как ты меня назвал????". милый, ни на секунду не задумываясь: "Солнышко!!!". Тут мы с ним начинаем дико хохотать, а дружище красннет до пяток, вспоминая, что же он сейчас тут наговорил. До сих пор вспоминаем. Вот это ему был нефартище!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.