Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды на работе приспичило мне пойти сделать черное-пречерное дело. И отправилась я для этого в туалет; пошла в последнюю кабинку, что с окном на уровне плеча (если стоять), значит, все хорошо: села на толчок, на меня солнце светит - прям курорт, не иначе. Тут поднимаю глаза и вижу леса, которые используют в строительстве, потом появляется одна рука, вторая, а далее и таджикское лицо владельца шаловливых. Все это время я восседаю на толчке, а он глядит на меня в окно, улыбается широкой южной улыбкой, даже не думая о неловкости положения, машет мне рукой и принимается с этой улыбкой вытирать окно с должными прилежностью и упорством, не сводя с меня глаз. Короче, вместо положенных двух-трех минут пришлось мне проторчать в зале раздумий аж 15 мину в ожидании, когда мой любвеобильный друг соизволит оставить меня наедине с мыслями и Mr. Говняшкой. Вот такой вот туалетный нефарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.