Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Отдыхали мы как то с друзьями на даче. Напились, всё как следует. И понесло нас погулять. Подошли к оврагу, легли в травку отдыхаем. Овраг был глубиной метров 12-15 и шириной метров 6-8. На обратной стороне к нему вплотную подходили дачи. И прямо напротив нас была дача одной местной знаменитости, её ненавидел весь массив. Ей видимо лень было копать яму для туалета, и он располагался на 2\3 над оврагом, держась на подпорках (ямой служил овраг). Примерно в 2 часа ночи мы услышали шорох. Это бала та тётка с фонариком, которая шла по направлению к туалету. Как только за ней закрылась дверь, послышались шорохи на соседнем с ней участке. Это были два парня, лет по 16 на вид, которые спускались на кромку оврага с палкой метра на три-четыре. Пока они медленно, стараясь не издать звука, подкрадывались к туалету, мы разглядывали палку. Нам удалось рассмотреть отрезанную куриную лапу, привязанную к её концу. Как только они дошли до туалета, сразу притаились. И после первого органического звука, они немного заглянув под него с помощью палки покарябали этой лапой задницу несчастной. Мы чуть не умерли от смеха (В прямом смысле. Друга пришлось откачивать, так смеялся, что захлебнулся слюной) лицезрев убегающую в глубь дачи кабинку туалета с душераздеращим воплем. А во тетке не фарт:)))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.