Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давно это было, когда еще не было металлических дверей, а была одна деревянная с защелкой. Маманя вышла на лестничную площадку, выкинуть мусор и надо было мне выйти вслед за ней, что то сказать (не мог подождать минуту) как тут же дверь сквозняком захлопывается, дома никого нет. Я в одних трусах, босиком, на холодном кафеле коридора, дома сковородка с маслом, на огне. Ключи по близости только у сестры, она в школе. Что делать, надо бежать за ключами. Звоним в дверь к соседям, попросить какие нибудь вещи, что бы меня приодеть и отправить в школу, благо не зима была. Но проблема в том, что соседский ребенок девочка лет 9, а я мальчик лет 13. С горем пополам напялил какие то ритузы, влез в кружевную футболку и розовые кеды. Получилось некое подобие балеруна. Хорошо что школа рядом и сестру быстро нашел, плохо что учился я в этой же школе, но опять же хорошо, что не моя смена училась. Но страх что дома может что-нибудь загореться отбило всякое стеснение, хотя я уверен вид мой позабавил многих. В итоге все закончилось хорошо, но вспомнить забавно, вот такой вот маленький не фарт!

Комментарии (1)


Здорово,что розовые кеды девочки (лет 9) подошли мальчику (лет 13)...Видать не Дюймовочка растёт..

#1 2009.12.13 20:57 Анирам

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.