Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Год встречалась с парнем, полюбила до невозможности. Со временем выяснилось что он двуличен и имеет еще одну девушку. А я вроде как вообще любовница ему. Вчера познакомилась с оооооочень богатым и молодым мужчиной.он в восторге, я прям его предел мечтаний. А сегодня убежала прям со встречи с ним, потому то была на грани истерики, в том плане что меня крайне резко взяла сильнейшая тоска по возлюбленному, прям до слез и до боли в груди. Не смогла в общем. Звоню ему, чуть ли не в слезах и говорю как скучаю (бывает нападает у всех такое состояние), на что он мне в ответ, не мешай, я тут телок в инете снимаю, а ты беспонтовая, ты звонила моей девушке. К слову сказать звонила она мне, да и не суть. Я просто так больше не могу. Знаю, сама виновата...

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.