Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Выхожу сегодня на работу, встречаю соседа с перебинтованным пузом. Интересуюсь, мол, че такой покоцанный? Рассказывает: Иду давеча по улице ночью, домой с работы возвращаюсь мимо РОВД... как вдруг меня кто-то резко разворачивает на месте и в бок также быстро утыкается нож, а потом я вижу, что передо мной двое каких-то придурков, которые походу пытаются меня обуть на деньги и телефон... начинают пырять меня в бок, а нож тупой и не протыкает меня... я в шоке, начинаю отбиваться, одного кладу с переломом носа, а второй продолжает пытаться меня проткнуть... Они тупо не увидели, что находятся в 20 метрах от входа в отдел... ну и тут постовой, который нес невеселую службу на входе, получает шанс отличиться... что и делает... задерживает негодяев, я в этот момент все таки начинаю потихоньку истекать кровью и терять сознание... первый удар все таки успел нормально нанести, но от аффекта не понял даже... врачи потом сказали, что плюс сантиметр и мне не пришлось бы больше дышать..." чувакам светит десятка. статья "покушение на убийство"... потому как если бы они хотя бы крикнули ему "давай сюда все", то это был бы уже "разбой", что попроще и срок покороче ))) не фарт им...

Комментарии (1)


Странно, что люди не комментируют нефарты, на которых нельзя пообливать грязью..
Автор, это не им нефарт, а соседу Вашему. Сочувствую ему.

#1 2011.01.28 21:22 Mental

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.