Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Сто лет не смотрел фильмы ужасов. Выбрал пострашнее, скачал. Днем смотреть - не те эмоции, отложил до вечера. Ночью, когда все легли спать, налил чайку погорячее, бутеров, включил ужастик, подключил наушники (чтобы не мешать), сижу-пугаюсь. Сюжет в стиле жанра: по темному коридору замка идет дяденька и из-за угла с диким криком вылетает "бабайка". Всё как и должно было быть, но я в это время решил отхлебнуть горяченького чайку. В стерео-наушниках эффект крика еще тот. В общем, содержимое кружки выливается на самый нужный орган. Если вы видели танцы шаманов дикого севера, то они отдыхают по сравнению с моим танцем. Снимаю быстро штаны и прикладываю подушку(самое холодное, что попало под руку). Заходит мама, видит эту картину, и на ее вопрос "Ты чего?" получает ответ: "Фильм ужасов смотрю". Наверно, посчитала меня извращенцем ))Сейчас смешно, а тогда нам с моим "другом" был не фарт))

Комментарии (4)


Рассмешил.

#1 2009.09.13 22:52 telo

Я под столом.

#2 2009.12.08 19:14 arbuz

БУ-ГА-ГА! Ржака!

#3 2010.01.12 21:25 Воффка

Месье знает толк в извращениях! :)

#4 2010.06.24 14:08 CrazyBeaver

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.