Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяно #12226. В прошлом году зимой муж, пробухав неделю, потерялся во времени. С утра опохмелился, завалился спать. Просыпается в половине восьмого вечера, судорожно собирается, прыгает в машину и уезжает (еще пьяный!) в неизвестном мне направлении. Я в тихом шоке. Через 15 минут возвращается и сползает по стенке от гомерического хохота. На мои вопросы типа не рехнулся ли он на фоне злоупотребления,ответить смог минут через 10. Оказывается, приезжает на проходную (работает на заводе), здоровается с охранником,объясняет, что проспал. Парень смотрит на него круглыми глазами и долго не может ничего ему ответить. Потом, посмотрев в его пьяные глазёнки, подводит к календарю. Не только день с ночью попутал, а ещё и день недели. смеялись долго. Вот такой ему нефарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.