Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В прошлые выходные была я с друзьями на birthday-party одной подруги. Там был Саня, как я считала раньше, мой хороший друг... Уже под конец вечера, когда все стали разбредаться по парочкам сами понимаете для чего, пошла я на балкон покурить. И тут ко мне заходит Саня. Сначала лезет с поцелуями, я в шоке отодвигаюсь от него. Он: "Не хочешь целоваться - давай сразу к делу" и расстегивает брюки. Я говорю, что не могу с ним ... т.к. я асексуал (это правда, только немногие об этом знают). После этого он отворачивается и говорит: "лучше б ты сказала, что ты лесбиянка..." Отношения у нас теперь никакие, хотя до этого были друзьями и никаких намеков на секс ни с моей, ни с его стороны не было. Вот и пойми этих мужиков. Нефарт...

Комментарии (1)


"Не хочешь целоваться - давай сразу к делу"- чё за тупость...
фарт фарт что он больше тебе не друг,наФих таких друзей

#1 2009.09.14 18:54 Ppzz

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.