Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
напомнило #12321. А у нас однажды прокатило со смесью :) сидел я как-то на копроративке у сестры. Собссно, мальчики - водку кушали, а девочки - мартини с соком. Решили мы прикольнуться с одним пареньком и незаметно одной коллеге подмешали вместо мартини - водку (причем это был тост). Думали, что глоток сделает и запалит. Ан нет, выпила и облизнулась. Попросила нас еще налить. Ну мы еще... так четыре болкала... на пятом нас спалила сеструха и, соответственно, рассказала подруге. Та делает глоток и говорит: "Ну вы и гады (мы смущаемся и старательно нагоняем краску на лица... так мы смогли только до окончания фразы), чтож я мартини от водки не отличу!" После этого мы сползаем под стол и уже оттуда, в конвульсиях, говорим, что плещется в ней уже как бы не поллитра огненной воды :) ржали все :) так она и заканчивала праздник водкой, чтобы плохо не было :) нефарт её вниманию и вкусовым рецепторам :)

Комментарии (1)


КОПРОративке говоришь?

#1 2010.09.03 15:13 dagon

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.