Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В студенческие годы (не так давно было), когда денег было, немного, а кушать хотелось каждый день, довольно часто покупала разные полуфабрикаты. Мысль о том, что это вредно, благополучно задвигалась в дальний угол, зато удобно - отсидишь весь день в универе, придешь, а ужин можно сварганить минут за 20. И вот как-то купила я котлеты крупнейшего в нашем городе мясокомбината. Пришла голодная, шустро их пожарила с макаронами и пошла есть. Отрезаю вилкой хороший кусочек аппетитной котлетки...а там!! как вспоминаю - рвотные позывы до сих пор... крысиные уши!!! В целости и сохранности, розоватые такие, в маленьких волосиках. 2 штуки... дома одна была - никто моего лица не видел... От шока я впала в ступор минут на 15, потом еще долго приходила в себя. Аппетит пропал моментально и вернулся только на след. день. С тех пор не покупаю никаких полуфабрикатов. Нефарт мне или сама виновата - не знаю.

Комментарии (2)


я бы в суд подал.. не знаком с вашим правом на эти случаи, но репутация комбината пострадала бы, и рабочие, которые зарабатывали на этом, были бы уволены, пусть "за глаза", не в судовом порядке, но все-таки.

#1 2009.09.15 02:02 Magelan

ох, не могла я тогда в суд подать по некоторым причинам. да и упаковку вместе с чеком выкинула нафих еще до.
остается теперь только вспоминать.

#2 2010.01.11 17:48 Kis

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.