Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В детстве мне нравилось поливать из окна из лейки. Живем на восьмом этаже, высунулась как-то вместе с двоюродной сестрой и давай напару. Льем-льем, мелкие ростом, толком не видно, что и куда. Смотрим: а тут менты заезжают во двор, ну мы ретировались с обозрения, окно закрыли. Секунд сорок спустя домофон звонит, а мы никого не ждали; выбегаем, спрашиваем мою сестру старшую, мол, кто это и зачем. Она говорит: «Видела, как Вы из окна воду лили, вот и вызвала на Вас милицию». И на полном серьезе так. мы прикинули, мол, незря ж менты приехали. А сестра подходит в домофону и отвечает: «Да-да, поднимайтесь». Мне так в жизни страшно не было, я уже по полу перед сестрой ползала, просила не открывать дядям милиционерам, что не хочу в тюрьму и больше не буду так делать. А она открыла, а там дядя с тетей за сестрой двоюродной приехали, а старшая сестра стоит гогочет. Вот это не фарт мне был, а может, и заслужила. ;)))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.