Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Я девушка, 19 лет, учусь. Живу в комуналке с двумя мужчинами. Они за 3 года ни разу не убирались в квартире, это делаю я. Один пытался поченить унитаз, как следствие, он шатается, (усидеть-целое искусство), и протекает. 'Чинил' и душ, который теперь еле держится и поливает стену. Второй сосед чуть что орет как резаный (чайник не кипяти, когда он спит не ходи, колонку не включай, ванну не занимай, вещи не замачивай и тд и тд) При чем орет матом, замахивается, угрожает, то, что убъет, то, что в вещи нассыт, в еду плюнет... Сам выпивает, сидел за кражу, по квартире ходит в трусах и те с дыркой. И вонь от него страшная. От заявлений в милицию толку на два-три дня. А потом по новой. Переехать пока возможности нет. Не фарт мне, и всем, кому 'везет' с соседями

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.