Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды, когда я учился в военном институте, мой взвод заступил в караул. Мне и двум моим приятелям выпало "счастье " стоять на 6-м, самом удаленном от части посту, смена туда ездила на машине около 15 минут. И вот мой приятель стоит на вышке, и тут чувствует, что если срочно по взрослому не сходит -помрет! Звонит в караулку и просит приехать (с вышки спускаться нельзя) - это еще 15 минут! Он быстро нашел решение: оторвал капюшон от бушлата и сделал свое грязное дело в него, а затем размахнувшись, выкинул его за забор и со спокойной душой продолжил нести службу. Каково же было удивление начальника караула, когда при очередной смене часовых (утром, когда уже рассвело) он обнаружил за вышкой белый забор с огромным пятном человеческого дерьма! Другу моему пришлось забор отмывать, а затем белить, а мы потом еще долго вспоминали этот случай и ржали, как кони)) Такой вот нефарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.