Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот уже 3 месяца живу с девушкой, которую люблю безумно. Она - мой идеал - красавица со сногсшибательной фигурой и привлекательной внешностью, умница, талантливый журналист и просто гениальная рукодельница в плане открыток ручной работы. Однажды решил взломать ее почту (старая привычка) и прочитал все ее письма, наткнулся на кучу фотографий, что называется, из прошлого. Вдобавок после всего этого нашел ее рукописный дневник и прочитал от корки до корки. Испытал небольшой (хотя вру, большой) шок. И сейчас так хреново из-за того, что знаю все ее секреты и постоянно узнаю о ее прошлой жизни и отношениях с другими мужчинами. Знаю, что сам виноват, но как там говорится... не фарт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.