Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
напомнило #11902. Некоторое время назад моя маман услышала по зомбатору "ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК" для укрепления иммунитета. В-общем, в составе были: теплое пиво, чеснок и мед. Эта смесь была настолько ядерная, что меня (человека не брезгливого и неприхотливого) от одного запах чуть-ли не выворачивало на изнанку... терпел два дня... давился, пропихивал в себя... а мама мне - типа все норм, тыы, грит, нос зажми и пей. оч полезно бу :) на третий день не выдержал: Все! Маман, если ты спокойно выпиваешь чайную ложку, я - буду эту дрянь потреблять. Берет мама ложечку и выпивает. Конечно, в педагогичеких целях она ни единым мускулом не показало, что ее воротит, но глаза-то не спрячешь! :) мама мне: вот видишь! но после мое фразы "а может еще ложечку, для закрепления эффекта, так сказать?" она молча встала и выкинула эту хрень :))))))))))) вот такой был нефарт сначала мне, потом маме... а еще больший нефарт и антиреспект всяким бабкам в ящике, которые такую хрень "рекламируют" :)

Комментарии (1)


Надо было сразу дать попробовать маме=)

#1 2009.11.12 14:29 Хитрая

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.