Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
После недели организации похорон друга хотела отдохнуть на ДР подруги, но хрен бы там: была послана нафик своим же организмом с температурой. Именно в этот момент начальство сочло нужным лицезреть меня на работе по государственно важному делу, пришлось собираться с температурой 39. Перекосившийся гараж открывался минут 15, закрываться отказался напрочь, и я, забив на скудный набор предметов, находящихся в оном, решила оставить его в покое. По дороге заехала на заправку, где мне сообщили что 92го бензина нет, на что я решила, что побаловать железного 95м тоже можно... Проторчав на работе 6 часов из 8 положеных, я-таки добилась вручения мне государственно важного файла размером в 400 Кб, который почему-то по почте передать мне не догадались. По дороге домой меня подрезает чувак, притормаживает, приоткрывает тонированное окошко, орет мне в шлем "Ты чего делаешь, дура" и улетает дальше. Прихожу домой и понимаю, что флешку с тяжкодобытым файлом я оставила в моце... В довершение всего открываю игрушку, и по невнимательности просираю только недавно купленный корабль с 4 членами экипажа =) Вот сижу теперь вся в соплях, измотанная, обруганная, усталая, зайопанная, зато с чувством собственного достоинства отсидевшая на работе почти полный рабочий день с треклятой температурой. Не фарт!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.