Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давно это было. Путешествовал по Европе автостопом. Подхожу к полицейскому, и на своём школьном английском говорю, - У меня проблема, не могу найти кемпинг в городе. Он внимательно слушает, и отвечает, - Я понял, понял. У тебя проблема - люди не могут понять, что ты им говоришь. Начинает ржать, и, видя моё опешавшее лицо, проржавшись добавляет, - Нет у тебя две проблемы. Люди не могут понять, что ты им говоришь. А ты не можешь понять, что тебе отвечают. Садится в патрульную машину, и там ржёт надо мной уже с напарником. Не фарт мне и моему английскому. Live and learn!

Комментарии (4)


Надеюсь для тебя это уроком послужило)

#1 2009.09.09 14:49 Ilfirin

)))))подпись верная))
живи и учись))

#2 2009.10.08 01:08 ItoMakoto

Вы абсолютно правы.
После этого случая отучился на курсах разговорного, и в следующих путешествиях свободно трепался, а через неделю уже думал не по-русски.
Ситуацию облегчало то, что для собеседников английский так же был не родным, а школьным, плюс их дружелюбность и искреннее желание помочь ближнему.

#3 2009.11.02 08:49 Piglet

а полицейский какой-то неадекват) Спасибо, долго смеялась)))

#4 2010.08.26 23:33 BUI

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.