Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я учился в старших классах, я несколько раз в год выбирался с научными работами в разные части страны: в Москву три раза ездил, на Байкал, даже во Владивосток разулю занесло, в ВДЦ "Океан". Концлагерь, блин, с коммунистической идеологией. Но не фарт не в этом, а том что из-за поездок естесственно пропускались занятия в школе. Я честно думал, что учителя у меня люди нормальные и поймут, что не на курорт ездил. Когда уже в конце 11 класса выставили предварительные оценки, я был в полном ахуе: половина годовых четверки и даже одна тройка по англ. языку. При условии что я, не будем греха таить, лучший ученик школы и что за 8 предыдущих лет учебы в табеле не было ни одной четверки(золото т. е.) Эти суки, оказывается, все долги мне припомнили и осталось буквально пару недель на исправление. Исправил, конечно, правда не без помощи директора школы, но неприятный осадок остался. Не фарт, что в системе образования у нас одни женщины. Еще оооочень большой нефарт нам с министром образования - ввести поступление только по результатам ЕГЭ и упразднить медали - это ж каким подонком и дибилом надо быть?

Комментарии (1)


Наоборот, давно было пора упразднить медали. Ведь их получают не те, кто действительно это заслужил, а те, чьи родители лижут задницу учителям и директору.

#1 2009.09.06 17:46 Yulia

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.