Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой любимый МЧ в пору панк-юности любил гульнуть с друзьями и огромным количеством крепких напитков. Я же всегда была пай-девочкой, даже пиво попробовала только лет в 19. В последнее время он то ли остепенился, то ли вырос, а уж когда мы начали встречаться (полгода назад), он начал задумываться о семье, и стал пить максимум бутылку пива в день. После того как я в шутку сказала, что так и становятся алкоголиками, его это почему-то сильно шокировало, и он теперь не пьёт вообще, только по праздникам. А я встречаюсь с подругами, и иногда с ними можем выпить пару бутылок вина, так он ТАК мне на полном серьёзе выносит мозг, что мне прямо смешно))) Говорит что я стану алкоголиком, а вот он вообще не пьёт и поэтому хороший)) Доводы о том, что я никогда не пила водку литрами беспробудно, в отличие от некоторых, и вообще вино мы пьём не "для отупения" (его фраза), а для лёгкого веселья, действуют ненадолго. Знаю, что любит и беспокоится, но всё равно немного раздражает))) Вот такой нефарт)))

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.